Антиджоб

Antijob.net: трафареты

Друзья, мы решили порадовать любителей улучшения городских пейзажей и сделали макеты трафаретов, чтобы адрес сайта Antijob украшал все доступные для этого поверхности. Мы будем очень рады если вы пришлете отчеты о своих творческих-вылазках на ящик , а мы в свою очередь порадуем ими наших подписчиков.

«А вы уже торгуетесь»

Со времен Советского Союза и до наших дней слово "профсоюз" в русском языке – официозная пустышка. На работе, в погоне за карьерой и деньгами каждый за себя – с такими представлениями выросло уже не одно (два, три, четыре?) поколения россиян. В последнее время ситуация постепенно меняется, хоть это и не очень заметно (кто из вас слышал про волну забастовок и голодовок, охватившую минувшей осенью заводы на Урале?). За несколько лет в сети появилось множество сайтов с "черными списками" работодателей – информацией о компаниях, которые не платят деньги, где обманывают и хамят, где людей считают за товар: дешевый и низкого сорта. 

Цифровое оружие пролетариата: Отстаивание трудовых прав с помощью анархизма и интернета

Начальник оскорбляет вас, заставляет работать сверх нормы или каждый раз уверяет, что зарплата будет «завтра»? Вам не предоставляют оплачиваемый больничный или отпуск? Вас штрафуют за опоздание? Босс домогался вас? Вы работаете при +40? Все это – прямые нарушения ваших трудовых прав. В России, к сожалению, это почти норма. И, надо признаться, ситуация такова, что предпринять что-либо для защиты от беспредела руководства очень тяжело.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
2
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

2 недели назад
2

Свободные новости