Елизавета Лисицина

Обзор репрессий от Анархического Черного Креста: апрель-июнь 2015 года

Мы продолжаем наши обзоры репрессий в отношении анархистов и либертарных активистов — власти зачем-то продолжают сажать и преследовать наших товарищей. В обзоре за апрель-июнь 2015 года мы расскажем об освобождении одного из «болотников», о вдохновляющем примере для подражания, особом отношении к книгам в неволе, ходе процесса над ветераном анархизма и неуемном желании московских охранителей всех переписать.

Анархический Чёрный Крест: Обзор репрессий за апрель-май 2014 года

Мы продолжаем регулярные сводки о репрессиях, которым подвергаются в России анархисты, антифашисты и социальные активисты, и о том, каким образом полицейское государство препятствует нашей деятельности. В выпуске за апрель и май — аресты "террористов" в Крыму, новые задержания по "болотному делу", письма полизаключенных, нападение ментов на концерт и многое другое.

Обзор репрессий от АЧК-Москва: февраль - первая половина апреля 2014 г.

Мы продолжаем регулярные сводки о репрессиях, которым подвергаются в России анархисты, антифашисты и социальные активисты, и о том, каким образом полицейское государство препятствует нашей деятельности. В выпуске за февраль, март и апрель — призрак Майдана, письма из застенков и бессмысленные суды. Если вы считаете, что мы упустили что-то в нашей статье, или же вам известны другие случаи репрессий, пишите, пожалуйста, по адресу .

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости