Фёдор Емельяненко

Проиграл Путин

Бой Монсон - Емельяненко 20 ноября был запланирован в качестве патриотического шоу, но вышло не так, как задумали организаторы. В качестве разогрева, российские богатыри один за одним побеждали подобранных, более слабых противников. Забавно, что на роль русского героя выбрали даже чеченца. И в конце вечера Емельяненко одержал уверенную победу над анархистом Монсоном по очкам. Ход боя был ожидаемый - Емельяненко не попадался на ловушки Монсона, а просто работал на расстоянии разрушительными ударами и лоу-киками. Всем было очевидно, что Монсон мог бы рассчитывать только на ошибку Емельяненко, которая позволила бы первому применить навыки бразильского джиу-джитсу в партере, но этого не случилось. Кроме того, во втором раунде Монсон пропустил мощный лоу-кик, результатом которого стал перелом ноги. Емеляенко заслужил свою победу, но никто не может сказать, что Монсон не дрался достойно.  

Анархист и антифашист Джефф Монсон сразится с Емельяненко

Анархист и антифашист Джефф Монсон

Федор Емельяненко впервые с 2007 года проведет бой в России. 20 ноября в Москве в СК «Олимпийский» он сразится с американцем Джеффом Монсоном. Об этом рассказал менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн. Монсон придерживается радикально левых взглядов, ярый анархист и антифашист. Без сомнения, Джефф – самая, так сказать, политизированная личность в ММА. Один лишь внешний вид Сноумена выдает в нем завсегдатая hardcore-концертов и ревностного защитника идей о всеобщем равенстве: Монсон растатуирован буквально с головы до ног. Естественно, «идеологически правильными» тату. Есть на его теле и русские слова – «свобода» и «солидарность». "Я хочу покончить с классовой иерархией", – говорит борец с «режимом».

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости