Проиграл Путин

Бой Монсон - Емельяненко 20 ноября был запланирован в качестве патриотического шоу, но вышло не так, как задумали организаторы. В качестве разогрева, российские богатыри один за одним побеждали подобранных, более слабых противников. Забавно, что на роль русского героя выбрали даже чеченца. И в конце вечера Емельяненко одержал уверенную победу над анархистом Монсоном по очкам. Ход боя был ожидаемый - Емельяненко не попадался на ловушки Монсона, а просто работал на расстоянии разрушительными ударами и лоу-киками. Всем было очевидно, что Монсон мог бы рассчитывать только на ошибку Емельяненко, которая позволила бы первому применить навыки бразильского джиу-джитсу в партере, но этого не случилось. Кроме того, во втором раунде Монсон пропустил мощный лоу-кик, результатом которого стал перелом ноги. Емеляенко заслужил свою победу, но никто не может сказать, что Монсон не дрался достойно.  

Ошибку, которую не совершил Емельяненко, совершил премьер-министр Владимир Владимирович Путин. Сразу же после победы Емельяненко, он вылез на ринг и попытался заняться дешевым предвыборным пиаром, выступая с поздравительной речью. Но 20-тысячная публика олимпийской арены не оценила попыток пиариться на чужом успехе, и громко освистала Путина.

Любые политические дебаты, даже якобы в "прямом эфире", всегда транслируются с задержкой в пару секунд, чтобы скрывать подобные инциденты от публики. Но тут либо этот момент не был просчитан, либо за пару секунд просто не сумели подключить технологию, которая позволила бы исключить фоновый шум, так сильно помешавший речи премьер-министра.

Следовательно, сотни тысяч, или скорее даже миллионы, которые следили за ходом игры, слышали какой сейчас реальный рейтинг премьера в стране. 

В ретрансляции шум уже подавили, и пресс-служба премьер-министра распространила гнусное вранье, что народ якобы освистал Монсона. Но это было уже бесполезно. Ведь 10, даже 5 лет назад невозможно было представить такого. Времена в стране действительно меняются, и, несмотря на то, что на президентских выборах Путин одержит уверенную победу благодаря фальсификациям и отсутствию других известных кандидатов, возможно, что он даже до конца следующего своего срока не досидит.

Возможно, через 10 лет будут вспоминать о вечере 20 ноября, "боя легенд" (как эту встречу пиарили промоутеры) в Лужниках, как о начале конца эры Путина.

Комментарии

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости