Ирина Яровая

Дмитрий Бученков: "Одномерная Россия"

Политзаключенный анархист Дмитрий Бученков в тексте «Одномерная Россия» анализирует протестную активность населения и политических партий в уходящем году.

Предисловие

Автор данной статьи сторонник идеи самоуправления и социализма. Однако примеры, которые использованы в этой статье, носят скорее либеральный характер. Но данный материал – это не призыв к действию, это — краткий политологический анализ и в этих рамках это вполне допустимо.

Московский митинг против "пакета Яровой" всё-таки пройдёт 9 августа

Общество Защиты Интернета приглашает на митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России. Митинг против «пакета Яровой», против уничтожения интернет-отрасли.

В Москве — вторник, 9 августа, 19.00, парк Сокольники (м. Сокольники)

Митинг за отмену «пакета Яровой» 26 июля

26 июля Общество Защиты Интернета приглашает на митинг в защиту 23 и 24 статей Конституции, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России. Митинг против «пакета Яровой», против уничтожения интернет-отрасли.

В Москве — вторник, 26 июля, 19.00.

МИТИНГ СОГЛАСОВАН. Площадь Яузские ворота.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости