ПАОК

Заявление PAOK Fanatics Factory о ситуации в греческом футболе

В чудном мире греческого футбольного первенства наконец найдены те, кто виновен в его непрерывной деградации. Найдены виновные в дискредитации в глазах большинства болельщиков проекта Суперлиги. Найдены виновные в уменьшении посещаемости стадионов, виновные это организованные фанаты и сообщества болельщиков.

Интервью с представителем фанатского объединения Gate 4 (ПАОК, Салоники)

В этот раз мы взяли интервью у фаната одной из самых известных команд Греции. Двухглавые орлы Салоник являются одним из символов города, наравне с Белой башней. Эта команда была создана мигрантами из Турции, людьми пострадавшими от геноцида и национализма. Фанаты ПАОКа известны по всей Европе как одни из самых сумасшедших, а стадион Тумба в день дерби превращается в ад. Дамы и господа сегодня речь пойдет о черно-белом сердце Македонии, легендарном клубе ПАОК Салоники.

- Расскажи о своем городе. Что для Салоник означает команда ПАОК?

Рассказ о выезде на матч Шахтер Караганда - ПАОК

28 ноября нашему клубу предстояло сыграть матч Лиги Европы в Казахстане. В отличии от греков, которым ехать в Азию было довольно таки далеко для нас это не представляло особо затруднительным. Да и посетить другую страну и познакомится с казахской культурой хотелось.

После прохождения границы мы миновали город Петропавловск и направились в самое сердце Казахстана - Астану. По пути не наблюдалось практически никакой цивилизации, только казахская степь и довольно неказистые поселки. Проехали мимо городов Петропавловск и Кокшетау, которые похожи на сотни провинциальных городов в России. Иногда вдоль дороги появлялись билборды с высказываниями Назарбаева.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости