Павел Синельников

4 марта пройдет апелляция на приговор Павлу Крисевичу

В понедельник, 4 марта, в 11.45 на заседании в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, основной корпус, зал 221) : в сентябре 2023 году Тверской районный суд повторно приговорил его к 5 годам заключения за художественный перфоманс на Красной площади.

В Москве пройдет новогодний вечер солидарности с политзаключенными

В субботу, 9 декабря, с 16 часов в московском Открытом пространстве (Плетешковский пер., д. 8 с 1, м. Бауманская) пройдет новогодний вечер солидарности. Об том проект "Письма и импровизация".

С ростом числа политзаключенных растет и число групп их поддержек. Люди делают передачи, ходят на суды и дарят тепло с воли своим подопечным.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости