4 марта пройдет апелляция на приговор Павлу Крисевичу

В понедельник, 4 марта, в 11.45 на заседании в Мосгорсуде (Богородский вал, 8, основной корпус, зал 221) : в сентябре 2023 году Тверской районный суд повторно приговорил его к 5 годам заключения за художественный перфоманс на Красной площади.

Павел находится в тюрьме 2 года и 8 месяцев. Как группа его поддержки, за время ареста он в своих рисунках создал собственную ФСИН-вселенную, населенную скелетами-арестантами, скелетами-сотрудниками тюрьмы и котами, а также Теорию Репрессии. Сейчас он заканчивает написание сказки о плюшевых игрушках, которых сам сшил в Бутырке из ненужных вещей.

Паша часто создает работы в поддержку других заключенных и благотворительных проектов, а сейчас поддержка нужна ему самому.


На  - игрушка, рисунок Павла Крисевича и игрушка, которую он сшил для политзаключенного .

: 127055, Россия, Москва, ул. Новослободская, 45, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по г. Москва. Также можно писать через сервис а для иностранных карт Prisonmail.online.

Денежная помощь: 2202206711321062 (Сбер)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости