Петя Косово

Лезь в фургон: О музыке колес и колесах для музыкантов

Мы берем два гитарных усилителя, один басовый кабинет, две колонки по 500 ватт каждая, микшерный пульт, барабанную установку, кучу проводов, коробок с микрофонами, стойки, четырех музыкантов и бездельника-водителя, поворачиваем ключ в замке зажигания и с облегчением вздыхаем.

Мое 6 мая: «Ребята, по-другому не бывает!»

ПЕТЯ КОСОВО о Константине Лебедеве, Алексее Гаскарове и о том, как действовать на митинге, чтобы тебя на нем не унизили.

Буквально неделю назад я очень хотел написать пару слов по поводу интервью  Константина Лебедева газете «Коммерсантъ», но тут арестовали Леху , и стало как-то не до этого. Я, вообще говоря, думал уже завязывать писать в разделе «Общество» — об обществе, в котором не живу уже три года. Но такие откровения и интриги, конечно, не дают покоя. Плюс у меня всегда есть оправдание моей невовлеченности — ведь я черпаю все свои сведения из интернета, того же источника, что и большинство российских журналистов.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости