профсоюз граждан россии

В Иркутске прошел марш антифашистов

18 января в Иркутске прошел антифашистский марш. Акция была посвящена памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук националистов.
Что любопытно, перед началом шествия на месте сбора антифашистов собрались местные «титушки» из Народно-совободительного движения и Профсоюза граждан России и раздавали листовки против Автономного Действия. Содержание листовок можно передать одной фразой: «Сидите и не рыпайтесь, иначе будет война, как на Украине».

Поговорим о боге, опять

Занятный диалог депутата КПРФ И. Комоловой и представителя "Профсоюза граждан России" Д. Дедовой (синдикалисты, думаю, в недоумении:) о том, нужно ли законодательно регламентировать отношения атеистов и верующих. Дедовой не повезло. Судя по всему, ведущая, как и коммунистка, на стороне прогресса:) Именно поэтому раба божья, например, внятно не ответила, почему церковь не светское учреждение, если служители культа пользуются послаблениями, когда платят (если платят) налоги.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости