профсоюз граждан россии

В Иркутске прошел марш антифашистов

18 января в Иркутске прошел антифашистский марш. Акция была посвящена памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук националистов.
Что любопытно, перед началом шествия на месте сбора антифашистов собрались местные «титушки» из Народно-совободительного движения и Профсоюза граждан России и раздавали листовки против Автономного Действия. Содержание листовок можно передать одной фразой: «Сидите и не рыпайтесь, иначе будет война, как на Украине».

Поговорим о боге, опять

Занятный диалог депутата КПРФ И. Комоловой и представителя "Профсоюза граждан России" Д. Дедовой (синдикалисты, думаю, в недоумении:) о том, нужно ли законодательно регламентировать отношения атеистов и верующих. Дедовой не повезло. Судя по всему, ведущая, как и коммунистка, на стороне прогресса:) Именно поэтому раба божья, например, внятно не ответила, почему церковь не светское учреждение, если служители культа пользуются послаблениями, когда платят (если платят) налоги.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости