Блог пользователя Константин Николаев

Наместник Богородице-Рождественского монастыря во Владимире пострадал от угонщиков на северо-востоке Москвы

В период с 22.00 11 марта до 5.30 12 марта неизвестный на улице Сущевский вал угнал "LEXUS GX460" 49-летнего наместника. Цена на такой автомобиль начинается с двух от лишним миллионов рублей.

Понятное дело, что авто, наверняка, пожертвовано или послано самим богом. Как говорится, бог дал, бог и взял.

Femen обнажились в Нотр-Дам де Пари

Французские секстремистки "FEMEN" сыграли похоронный марш для Папы Римского на колоколах в цитадели католицизма — Нотр-Дам де Пари. Завязалась стычка между активистками, недовольными папафилами и охраной. Начальство музея погасило свет, чтобы помешать журналистам.

Поговорим о боге, опять

Занятный диалог депутата КПРФ И. Комоловой и представителя "Профсоюза граждан России" Д. Дедовой (синдикалисты, думаю, в недоумении:) о том, нужно ли законодательно регламентировать отношения атеистов и верующих. Дедовой не повезло. Судя по всему, ведущая, как и коммунистка, на стороне прогресса:) Именно поэтому раба божья, например, внятно не ответила, почему церковь не светское учреждение, если служители культа пользуются послаблениями, когда платят (если платят) налоги.

На Донетчине до смерти «замолили» новорожденного и чуть не убили мать

 

Молитвы не смогли спасти новорожденного малыша с пороком сердца и чуть не убили его психически больную мать.

Физики усомнились в свойствах "святой воды"

Физики СПбГУ потребовали от ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" доказать уместность религиозных обрядов, публично проведенных в январе на городской станции очистки воды.

В распоряжение редакции ИА "Росбалт" попала копия официального запроса, написанного сотрудниками физического факультета СПбГУ. Ученые М.В. Архипов и С.Е. Белов, оба заведующие лабораториями физфака, написали официальное письмо, заверенное печатью университета и подписью сотрудника отдела кадров.

Горький хлеб

В то время как в России, да и в мире, люди голодают, торгаши-капиталисты, словно мышь на крупе, ради копеечки переводят тонны хлеба. От жадности держат чуть ли не взаперти современных рабов — гастарбайтеров. Прикрываются фразами о "честном бизнесе" и, небось, некоторые жертвуют на благотворительность.

Журналист "Комсомольской правды" устроился на один из хлебозаводов столицы и увидел воочию, как устроено производство. Уверяем, нигде не лучше.

Дорогие. Лишние. Игры

Огласили цены на билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Разброс цен от тысячи до 40 тысяч рублей. Ожидается, что выручка составит шесть миллиардов рублей.

Реальная выгода

Под Костромой местные предприниматели не стали ждать государственных телодвижений и отремонтировали мост через речку, на противоположном берегу которой расположились соседний поселок, школа и детсад.

Удивитесь ли вы, узнав, что строительство обошлось раз в 30 дешевле, чем если бы им руководили чиновники?

Накатала

Из сегодняшнего интервью депутата Госдумы от Единой России Ирины Родниной газете "Комсомольская правда":

"Вы посмотрите, сколько плакатов с нашими фотографиями сделали к митингу, очень хорошего качества. А ведь это дорого. Кто-то же все это оплачивает. Такую страну, как наша, выгодно раскачивать. У нас огромная территория, большое количество полезных ископаемых, самые большие запасы пресной воды в мире. Кому-то кажется, что для одной России этого многовато".

С рождеством

7 января 1930 года в Москве сорок тысяч комсомольцев «весело» похоронили религию. Под музыку, хохот и пляски они жгли иконы, макеты церквей, ризы священников и символ рождественского праздника - елки.

В Великобритании женщина убила семилетнего сына, который не смог вызубрить Коран

В городе Кардифф в Уэльсе проходит судебный процесс над женщиной-детоубийцей.

Вам нужна великая Россия, нам — мертвые чиновники

Памятник на 150 годовщину со дня рождения Петра Столыпина  открыли вчера у Дома правительства в Москве. Открытие посетили первые лица государства, премьер и президент.  Власти Москвы выдали 15 миллионов рублей из резервного фонда на завершение работ по возведению монумента Столыпину, устройству сквера и благоустройство прилегающей территории. 

Намекнём

Анархо-фермер из Колионово, Михаил Шляпников, очерки о котором не так давно появились на нашем сайте, предложил выразить вотум недоверия Думе. Подобная идея посетила его после примечательно быстрого сбора ста тысяч подписей против закона "Димы Яковлева".

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад

Свободные новости