РосУзник

Политзаключенный анархист Евгений Каракашев написал письмо в "РосУзник"

Евгений Каракашев

Правозащитная организация , которая предоставляет всем желающим возможность писать письма политзаключенным в России через свой сервис, получила письмо от крымского анархиста Евгения Каракашева.

Кириллу Кузьминкину можно писать письма через "Росузник"

Кирилл Кузьминкин

Адрес Кирилла Кузьминкина размещен на . Вы можете написать ему через сайт и сделать пожертвование организаторам проекта. Кирилла должны были в конце февраля отправить на психиатрическую экспертизу, но к концу марта он снова будет в СИЗО "Водник". Кирилл пишет в письмах, что наслышан о пытках и избинениях в колониях от других заключенных, но сейчас у него все хорошо.

"РокУзник" наносит ответный удар

Вряд ли кто-то не слышал о «Болотном деле». Начиная с первых арестов в мае прошлого года общество пытается помочь тем, кто оказался под гигантским прессом современной полицейской системы. Вопрос простой – семьям арестованных необходимо помочь хотя бы в непомерных расходах по суду, по оплате адвокатов.

Помощь арестованным по делу "Болотной площади 6 мая"

Росузник, организация, которая занимается помощью задержанным политическим активистам, пишет о том, что у них не хватает денег и просит о пожертвованиях.

Сайт: www.rosuznik.org

Контактный телефон: 8-917-590-56-31

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости