Кириллу Кузьминкину можно писать письма через "Росузник"

Кирилл Кузьминкин

Адрес Кирилла Кузьминкина размещен на . Вы можете написать ему через сайт и сделать пожертвование организаторам проекта. Кирилла должны были в конце февраля отправить на психиатрическую экспертизу, но к концу марта он снова будет в СИЗО "Водник". Кирилл пишет в письмах, что наслышан о пытках и избинениях в колониях от других заключенных, но сейчас у него все хорошо. Он слышал про "Театр.doc" и собирается посетить его спектакли после освобождения.

СИЗО обязано предоставлять несовершеннолетним заключенным возможности для обучения. "Сначала уроков было мало, - пишет Кирилл, - но после жалобы адвоката стало нормально". Кирилл хотел бы получить книги, по его сведениям, это можно сделать через интернет-магазин OZON, но конкретных авторов не называет. По его словам, из библиотеки приносят "только сказки и молитвенники". 

Вину Кирилл не признает.

Напомним, Кирилл Кузьминкин был задержан 2 ноября 2018 года по подозрению в изготовлении взрывного устройства, 6 ноября суд арестовал его, ему было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 222.1 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные организованной группой") и ч. 3 ст. 223.1 ("Незаконное изготовление взрывчатых веществ, незаконные изготовление, переделка или ремонт взрывных устройств, совершенные организованной группой") УК РФ. На московского подростка вышли в ходе расследования уголовного дела о взрыве в здании УФСБ по Архангельской области, который произошел 31 октября и в результате которого пострадали трое сотрудников управления. В результате происшествия погиб 17-летний Михаил Жлобицкий, который пронес в здание самодельное взрывное устройство.

Продление меры пресечения будет рассматриваться в Пресненском районном суде Москвы в последнюю неделю марта (срок содержания под стражей на данный момент до 2 апреля 2019 г).

Адрес для писем: 125130, Москва, Выборгская ул., 20, ФКУ СИЗО-5, Кузьминкину Кириллу Игоревичу, 2004 г.р. Либо

Материалы по теме

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости