SocPlatform

Предсказуемый результат с непредсказуемыми последствиями

Фальсификация стабильна как путинская власть. В одних и тех же регионах, в одних и тех же районах вне зависимости что выбираем. От масштабных злоупотреблений спас настрой граждан голосовать. Бойкот если бы доминировал, то органы власти не опасались бы фальсифицировать.

Ваш голос ничего не решает?

Не бывает спектакля без зрителей. Да и плохой спектакль ещё не означает, что вы окажетесь в одном ряду с никудышными зрителями, с которыми не сможете устроить представление по зрелищней.

Бойкот ничего не решает

Сменяемость власти — результат борьбы за власть. Срока годности у власти нет. И уж точно бойкот несменяемой власти её не сменит. Борьба за власть — это борьба за легитимность. Доказать своё право на власть, а не опровергнуть право других на неё.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

Власть повсюду. Власть это не только конкретные места ее локализации, как например, государственные органы и полиция. Чтобы «искоренить власть» недостаточно просто «уничтожить государство» и абстрактную иерархичность в тех или иных местах.  Необходимо противостоять...

6 дней назад
Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3

Свободные новости