Только Сами

В Москве пройдет вечер писем Азату Мифтахову

В воскресенье, 30 мая,  в 16 часов в помещении (проезд Шломина, 6) пройдет вечер писем Азату Мифтахову. 18 января этого года был вынесен приговор по делу о разбитом окне в офисе Единой России. Елене Горбань - 4 года условно, Андрею Ейкину - 2 года условно, Азату Мифтахову - 6 лет колонии общего режима.

Акустический вечер в поддержку беларуских политзаключенных анархистов и антифашистов пройдёт 28 мая

28 мая, в пятницу, в 18.00 состоится акустический вечер в поддержку беларуских политзаключенных анархистов и антифашистов. Мероприятие пройдет в двух странах параллельно - в Польше и в России (Москва, помещение , проезд Шломина, 6).

Лекция об истории анархизма в Японии (анонс)

В воскресенье, 16 мая, в 16:00 в Москве в помещении состоится на лекция историка, исследователя революционных движений Вадима Дамье, посвящённая анархизму в Японии. Лекция будет носить обзорный характер: речь пойдет об основных линиях развития движения в начале XX в., его упадке и последующем возрождении в наше время. После лекции, как обычно будет возможность задать вопросы и обсудить тему.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости