Заточка

Быть скинхедом: интервью с Алексеем «Сократом» Сутугой

Заточка:

В последний раз мы виделись с тобой в Москве, на концерте в 2012 году. Только что закончился твой продолжительный период жизни в Украине, и начался новый – уже в России. Прилив сил, энергии, уличный экшн, охрана концертов, политическая деятельность. «Будто снова 17», — так ты мне описывал себя тогдашнего. Через 2 недели после того разговора ты оказался в бутырской тюрьме. И вот, спустя время, ты на свободе и мы вновь беседуем с тобой. Изменилось ли с тех пор то мироощущение «семнадцатилетнего подростка»?

Алексей:

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости