Беслан

Вторая Бесланская трагедия.

История школы N1 в городе Беслан, это не только кровавые события в сентябре 2004 года, когда при захвате заложников и неудачном штурме погибли сотни осетинских детей.

Эта школа скрывает и другие зловещие тайны, о которых молчат и российские СМИ, и Кремль !

Кровавая история Бесланской школы началась вовсе не в 2004 году, а гораздо раньше, в 1992 году и первыми заложниками этой школы, которых удерживали в том же спортзале, были не осетины, а ингуши.

Мы против лжи о Беслане

В российском сегменте интернета разворачивается общественная кампания "Помни Беслан". Авторы проекта, создавшие одноименный сайт, в частности, работают и над книгой, получившей название "Правда Беслана". Хотя сами создатели называют этот документ брошюрой, свидетельства, собранные в этой маленькой книжке, можно назвать уникальными.

Руководитель проекта "Помни Беслан" Марина Литвинович рассказывает, что у него несколько целей:

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости