Беслан

Вторая Бесланская трагедия.

История школы N1 в городе Беслан, это не только кровавые события в сентябре 2004 года, когда при захвате заложников и неудачном штурме погибли сотни осетинских детей.

Эта школа скрывает и другие зловещие тайны, о которых молчат и российские СМИ, и Кремль !

Кровавая история Бесланской школы началась вовсе не в 2004 году, а гораздо раньше, в 1992 году и первыми заложниками этой школы, которых удерживали в том же спортзале, были не осетины, а ингуши.

Мы против лжи о Беслане

В российском сегменте интернета разворачивается общественная кампания "Помни Беслан". Авторы проекта, создавшие одноименный сайт, в частности, работают и над книгой, получившей название "Правда Беслана". Хотя сами создатели называют этот документ брошюрой, свидетельства, собранные в этой маленькой книжке, можно назвать уникальными.

Руководитель проекта "Помни Беслан" Марина Литвинович рассказывает, что у него несколько целей:

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости