Богота

Петровские показы и дискуссии о российском анархизме в Латинской Америке

На фото: творчество товарища из Мехико на мероприятии 9 декабря в пространстве Clandestina

В Латинской Америке (2 и в Мехико и в Боготе) прошли встречи, посвященные российскому анархизму последних лет, каждую из которых посетили по 25-30 человек.

Колумбийские политзеки отправили письмо солидарности беларуским заключенным анархистам

Данное письмо мы получили от наших товарищей из Анархического Черного Креста Боготы. Товарищи, которые написали данное письмо не являются анархистами, однако их борьба близка анархистским идеалам.

Богота. Колумбия. Июнь 2012 года

Солидарность с беларускими политическими заключенными.

Из колумбийской тюрьмы Ла Пикота в качестве политических заключенных, которые взяли в руки оружие, чтобы бороться против государственного террора, служащего криминальной и омерзительной олигархии, которая правит нашей страной, мы сочувствуем всем тем, кто восстал против любых форм угнетения и господства над людьми в любых уголках планеты.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости