Ксанти

Интервью с представителем фанатского объединения XanthiFans

Вновь мы возвращаемся в Грецию. На этот раз речь пойдет о регионе Фракия, что находится на самом востоке страны. Город Ксанти является одним из самых крупных в этой местности, а одноименный футбольный клуб благодаря его достижениям часто называют “Королева Фракии”. Фанатское движение ФК Ксанти занимает почетное место среди локальных греческих сцен. В городе проживает множество национальностей и никаких проблем по этому поводу на трибуне не возникает, нацистов здесь презирают буквально все. Наш друг и по совместительству болельщик ФК Ксанти согласился ответить на несколько вопросов.

Шкода Ксанти - Пантракикос Комотини (05.01.15)

Город Ксанти я хотел посетить давно, но все не находилось веской причины. Фракийское дерби между двумя лучшими командами региона было как раз событием ради которого можно направиться туда.

С автовокзала в Салониках до Ксанти я доехал за 2 часа. По дороге можно увидеть крупный город Кавала на берегу моря, для региона Фракия характерен горный пейзаж и наличие множества рек и озер. Ксанти окружают горные вершины, а до моря ехать примерно полчаса.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости