Тольятти

«Мулатки» и «Таджики»: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 116

Всем привет! Мы продолжаем наш еженедельный подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 116. Сегодняшний выпуск представляют участники проекта Antijob.

Сейчас “Автономному действию” нужна ваша поддержка, примите участие в нашем краудфандинге.

В Тольятти прошел митинг против сокращений на АвтоВАЗе

Честно сказать, я очень сомневался, что митинг 14 декабря, после всех этих премий и обещаний со стороны руководства нашего завода, соберет хотя бы половину того количества людей, что пришли 31-го октября. И я очень рад, что в своих предположениях ошибся: народу, мне кажется, было не меньше! Сначала выступил новый председатель МПРА, нужно заметить, что речь его оказалась невнятной и мало кого впечатлила. Посмотрим, какой он на деле!

Помнить - значит бороться: призыв к акциям памяти убитого антифашиста Никиты Калина

Общий текст анархистов по кампании об убийстве Никиты Калина. Телефоны, факсы и электронные адреса госорганов Самары и Самарской области, куда нужно писать и звонить, чтобы дело не замяли. Если у вас нет возможности оказать материальную поддержку или организовать акцию в своем городе - пишите, звоните! Проявите солидарность, помогите добиться того, чтобы убившие Никиту подонки были найдены и получили по заслугам.

Тольятти: акция памяти погибшего анархиста Никиты Калина (фото)

21 февраля анархистами в г. Тольятти была проведена акция памяти Никиты Калина.Этой акцией мы хотели заявить о своем отношении к этому убийству и вспомнить всех жертв нацистского террора. Так же мы хотели выразить солидарность со всеми людьми разделяющие идеи антифашизма.Никто не забыт,ничто не забыто. Антифашисты и анархисты, призываем всех проводить в ваших городах акции памяти! Эта трагедия не должна остаться только в соц.сетях и на новостных сайтах! Убийцы должны быть наказаны, не позволим "замять". уголовное дело!

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости