Цыбулькин

Кампания за бесплатный общественный транспорт - продолжается!

стикер за бесплатный общественный транспорт

Несмотря на обещание властей Севастополя об изменении ситуации с общественным транспортом в лучшую сторону после назначения на должность директора КП "СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС" владельца маршрутных такси Цыбулькина, ситуация на предприятии остаётся критической. Проезд подорожал,  но задолженность по зарплате работникам продолжает существовать, парк не обновляется новыми машинами, база отдыха предприятия на ЮБК продается за "копейки", расписание движения троллейбусов подстраивается под выгоду маршрутного "короля".

В Севастополе прошел несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда

18 июня участники АД Крым и сочувствующие провели несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Власти Севастополя повторно пытаются запретить акцию протеста

Только что стало известно, об очередном намерении властей Севастополя запретить мирную акцию протеста, назначенную на 19 июня, в субботу в 15:00 на пл. Восставших. Вчера, представителем инициативной группы граждан в Ленинскую районную государственную администрацию г. Севастополя было подано уведомление о предстоящей акции, проходящей в ходе кампании "За бесплатный общественный транспорт" и приуроченной к повышению стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Можно подумать, что власть играет с Навальным в "очко". Чем больше его мучают, тем выше его популярность и тем больше шансы на победу. Но рано или поздно может наступить перебор - его просто замучают до смерти, до состояния овоща, или ещё до чего - словом, сделают физически невозможным...

2 недели назад
2
Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

3 недели назад
1

Свободные новости