Цыбулькин

Кампания за бесплатный общественный транспорт - продолжается!

стикер за бесплатный общественный транспорт

Несмотря на обещание властей Севастополя об изменении ситуации с общественным транспортом в лучшую сторону после назначения на должность директора КП "СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС" владельца маршрутных такси Цыбулькина, ситуация на предприятии остаётся критической. Проезд подорожал,  но задолженность по зарплате работникам продолжает существовать, парк не обновляется новыми машинами, база отдыха предприятия на ЮБК продается за "копейки", расписание движения троллейбусов подстраивается под выгоду маршрутного "короля".

В Севастополе прошел несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда

18 июня участники АД Крым и сочувствующие провели несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Власти Севастополя повторно пытаются запретить акцию протеста

Только что стало известно, об очередном намерении властей Севастополя запретить мирную акцию протеста, назначенную на 19 июня, в субботу в 15:00 на пл. Восставших. Вчера, представителем инициативной группы граждан в Ленинскую районную государственную администрацию г. Севастополя было подано уведомление о предстоящей акции, проходящей в ходе кампании "За бесплатный общественный транспорт" и приуроченной к повышению стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости