Цыбулькин

Кампания за бесплатный общественный транспорт - продолжается!

стикер за бесплатный общественный транспорт

Несмотря на обещание властей Севастополя об изменении ситуации с общественным транспортом в лучшую сторону после назначения на должность директора КП "СЕВЭЛЕКТРОАВТОТРАНС" владельца маршрутных такси Цыбулькина, ситуация на предприятии остаётся критической. Проезд подорожал,  но задолженность по зарплате работникам продолжает существовать, парк не обновляется новыми машинами, база отдыха предприятия на ЮБК продается за "копейки", расписание движения троллейбусов подстраивается под выгоду маршрутного "короля".

В Севастополе прошел несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда

18 июня участники АД Крым и сочувствующие провели несанкционированный митинг против повышения стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Власти Севастополя повторно пытаются запретить акцию протеста

Только что стало известно, об очередном намерении властей Севастополя запретить мирную акцию протеста, назначенную на 19 июня, в субботу в 15:00 на пл. Восставших. Вчера, представителем инициативной группы граждан в Ленинскую районную государственную администрацию г. Севастополя было подано уведомление о предстоящей акции, проходящей в ходе кампании "За бесплатный общественный транспорт" и приуроченной к повышению стоимости проезда на общественном транспорте в городе Севастополе и назначении на должность начальника КП «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова Василия Цыбулькина - монополиста в сфере городских пассажирских автоперевозок.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ханна Арендт в работе "Vita Activa" писала, что в индустриальном современном обществе индивиду нечего противопоставить мощи бюрократических иерархий. По ее мнению, не имеет большого значения идет ли речь о государственных системах или об аппаратах частных корпораций. Все, что остается...

1 неделя назад
8
Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

2 недели назад
16

Свободные новости