Полтава

Фанаты киевского арсенала поддержали рабочих полтавского ГОКа

Суппортеры классовой войны, из числа фанатов киевского Арсенала, на выезде игры с Ворсклой (Полтава) вывешали баннер "Арсенал солидарен с рабочими ГОКа Полтавы". Дело в том, что владелец Ворсклы является магнатом Жеваго, которых продолжает прессовать своих рабочих в городке Комсомольск. Будучи болельщиками рабочей команды, и ведя свою традицию от ФК столичного завода "Арсенал", имеющие антифашистские и антикапиталистические взгляды, мы не смогли обойти вниманием проявление солидарности на этом матче.

Власти Украины создают препятствия рабочими компании "Ferrexpo"

Киевский окружной административный суд запретил Всеукраинскому профсоюзу "Народная солидарность" в проведении акций протеста против действий компании Ferrexpo, направленных на лишение работников контролируемого ею Полтавского горно-обогатительного комбината их пенсионных льгот.
О принятом вчера вечером судом решении участники акции, которая должна состояться сегодня (09.07.10) с 08.30 до 10.00 в Киеве перед зданием Генеральной Прокуратуры Украины, узнали от сотрудников МВД, которые остановили проведения пикета.
Профсоюз не имеет "на руках" самого судебного решения, известно лишь, что оно было принято административным судом по иску Киевской городской государственной администрации.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости