Политзек

Поддержите Вову Укропа (группа "Политзек")

Политзек

В конце 2018 года либертарного активиста Вову Укропа, автора хитов "", задержали в Гродно за хранение психоактивных веществ. Ближайшие два года Вова будет находиться в тюрьме за то, что в анархистском обществе не будет считаться преступлением.

Те, кто хочет помочь, могут написать ему письмо по адресу:

Видео с выступления ПолитЗека на Аукционе Помощи

В завершении благотворительного вечера Анархического чёрного креста  для помощи политзаключенным проект «Политзэк» порадовал собравшихся отличными песнями. Музыкальный коллектив ПолитЗек, проект вокалиста Change the world without taking power. Играют в очень интересном и необычном направлении как анархо шансон такого вы ещё не слышали и не видели уверяю вас!!! , поют о социальных проблемах и анархии в тоже время содержат долю стеба и юмора!

Вышел пятый альбом группы ПолитЗек "Пригласи Меня На Коктейль"

Политзек

Вышел пятый по счёту альбом группы ПолитЗек "Пригласи меня на Коктейль". 11 треков. Кавера на легенды русского хард-кора Not For Me и глашатая пролетарской песни Муслима Магомаева. Также вы получите:

  1. Картинку с обложки альбома;
  2. Текста всех композиций;
  3. Аккорды к песням.

Альбом записан в политической эмиграции.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости