Блог пользователя Егор

Дальнобойщики-2016

Стоянка перед громадным торговым комплексом в Химках даже в первые дни нового года не пустует - народ закупается товарами для дома, едой, вытаскивая из магазинов громадные сумки и тележки. Но сегодня я не с ними. Нет, тут не будет длинных рассуждений о том, как плохо потреблять - оставаясь биологическим организмом, я, без мук совести, потребляю кислород и так, чего по мелочи, вроде белка. Просто теперь к “Меге”, пусть и со всей семьёй, я выезжаю исключительно по другим делам.

Марш за мир

15-го марта более 50 тысяч человек вышли на улицы Москвы в знак протеста против вмешательства России во внутренние дела Украины. По бульварам от ст.м.Пушкинская до проспекта Сахарова прошла колонна под флагами России, Украины, различных общественных организаций и движений. Скажем прямо – у собравшихся был мирный, даже радостный и оптимистичный настрой.

Мнение анархистов Подмосковья о событиях в Украине

Как многие уже знают, сейчас на Украине проходят массовые выступления, спровоцированные жёсткой политикой президента и правящей партии. К большому сожалению, из-за действий официальной оппозиции и властей в ряде украинских городов уже пролилась кровь, а место на баррикадах заняли откровенно националистические элементы, часто открыто нападающие на остальных манифестантов.

Но значит ли это, что мы поддерживаем тезисы о некоем западном вмешательстве и фашистском мятеже в Киеве? Нет, анархисты всегда выступали против режимов, покушавшихся на свободу личности.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости