Новая парадигма анархии

Новая парадигма анархии

Торговля - это предложение к обмену, либо к продаже товарно-материальных, а также нематериальных ценностей с целью извлечения выгоды из этого обмена.

Национальность, патриотизм и религия - три совершенно искусственных столпа (начала) государства как такового и придуманы торговым племенем специально для того, чтоб создать себе ареал обитания. (Синюков Б.П.)

Человечество зашло в тупик, выхода из которого нет. Человечество обречено на исчезновение. Люди обречены превратиться в скопление дрессированных зверей, или живых роботов. Наступил период неизбежного упадка и «окончательной смерти» капиталистического мира-экономики, он полностью исчерпал свои возможности и поэтому должен быть заменен качественно иной экономической системой.. Однако наука практически ничего не может сказать, ни о том, какой будет это новая система, ни о том, как произойдет этот переход. Но попытаться проникнуть в сущность происходящего процесса необходимо. Помочь может только осознание роли и значения торговли в истории человечества. А роль ее первостепенна в капитализме, именно торговля породила подлый капитализм , государства , всеобщий рабский труд и экономику абсурда!

Торговля не могла быть открыта повсеместно и изобрели ее в одном племени и в одном месте, а какое то время спустя и постепенно, торговля распространилась по обитаемому миру торговым племенем .. Прибыльная торговля началась, естественно, из «товарных излишков», которые в кавычках потому, что они были фактически не излишками и тем более – не товаром. Просто торговцы предлагали за такие «излишки» заманчивую цену обмена, наперед зная, что в другом месте вновь обменяют «излишек» с колоссальной выгодой ... Место зарождения первой торговли - Аравийский полуостров, первооткрыватели - союз 12 семитских племен, евреев, выживающих в экстремальных природных условиях на окраинах пустыни Руб эль Хали... Они и занялись международной торговлей, освоением путей и дорог для торговли с другими племенами.. Сухопутные торговцы на прирученных верблюдах проторили пути в африку , азию, европу.. А торговцы морские, использовали каботажное плавание, океанические и морские течения для открытия новых, выгодных путей торговли .. Таким образом, несколько тысяч лет и торговое племя проникло во все обитаемые первобытным человеком места, постепенно приобщая аборигенов к цивилизации, к правилам и нормам, основанным на выгоде и обмане ! Занимаясь коммерцией, торговцы попутно собирали все изобретения, тех. новшества, почерпнутые у народов, через которые они шли все дальше и дальше, от самар до самар, ( сам -небо, ар- земля), от горизонта к горизонту, внедряя собранные изобретения в производство и быт..

Торговцы никогда не подвергали своих соплеменников смертной казни, провинившихся наказывали изгнанием из своей среды в сторону аборигенов (карет). Подвергнутым процедуре карет не оставалось ничего другого как набрать из аборигенов банду и грабить торговцев, мстя за поругание и зарабатывая на прожитье. Разбойники, будущая знать и аристократия, князья, короли и шахи, начинают с грабежа караванов на торговых путях, а заканчивают «взятием» городов, разоряя в первую очередь – торговцев..На первых порах, когда разбойники брали город, торговцы его бросали и уходили на новое место, создавая точную копию покинутого. Яркий пример – Аркаим, Вавилон и Ур. Вот и отступал прогресс на исходные рубежи. Но в конце концов разбойники усвоили, что без торговцев они не смогут поддерживать жизнь городов и пришли к выводу, что надо уживаться. Уживаются до сих пор . В результате города перестали зарастать бурьяном и джунглями

Идиотский принцип мироздания, состоящий из государств с четкими границами, был искусственно создан и возведен в ранг аксиомы Два принципа рядом (узко этнический и государственно-столбовой) существовать не могут. Поэтому правители империй на правах силы заставили народ принять из-под палки государственно-столбовой принцип за аксиому. Постепенно народ привык. Естественный же принцип самоопределения любого, даже самого маленького и слабенького народа, выжигался огнем, ссекался мечом, выкорчевывался из сознания.. как и понимание, что подобное мироздание неминуемо ведет всего к двум государствам на Земле, а затем – к одному. А одно государство на Земле – это не только тоталитаризм в завершенном виде, но и явный абсурд! И не будь Маркса с теоретическим и Ленина с практическим коммунизмом, на Земле уже было бы одно государство, и не обязательно со столицей в Вашингтоне.

Основой нашего мироздания должно быть не государство, а деревушка, группа деревушек, в крайнем случае, район или область, говорящая на одном языке, имеющая идентичный менталитет и прочие составляющие устойчивого социума. Проще говоря, – любая естественная общность, какая бы она не была маленькая. примерно как в Дагестане, в котором, что ни деревня, то – народ. ..Человечество несомненно забросит города и переселится ближе к природе, а в городах останется роботизированное производство.. Человеку из первобытной анархии и экономики равноценного обмена не нужен город, как не нужна защита в виде стен, полиции, армии

Торговля привела мир к возникновению городов, государств и капитализму....торговля породила несправедливость, богатых, бедных, войны , преступность, привела к массовым убийствам и геноциду ! Уничтожить капитализм, мироустройство жлобов , возможно только и исключительно одним способом - запретом выгодной торговли и заменой торговли на - равноценный обмен! Социализм не способен уничтожить общество капитала, потому что меняют и преобразовывают второстепенное, не затрагивая основу цивилизации обмана - торговлю! Необходимо усвоить - мероприятия разработанные экономистами и революционерами всех мастей - жизненно необходимо забыть на веки вечные , так как они совершенно никчемны и ведут к закономерной неудаче..

Коммунизм, анархия возможна только в одном, единственном случае - ликвидации прибыльной торговли с заменой на равноценный обмен, никакие иные изменения разработанные человечеством до сего дня не в состоянии изменить нашу жизнь! Теории разработанные марксом и прочими идеологами левых движений не работают, потому что не устраняли основу основ несправедливости, обмана - торговлю!

У человечества есть один единственный реальный путь к всеобщему благоденствию и счастью - это отказ от прибыльной торговли с заменой на равноценный обмен.. Отказ от торговли с выгодой не говорит о том, что люди будут вынуждены вернуться в пещеры... совсем наоборот! Каждый человек изберет свою судьбу , соответственно личных предпочтений и пристрастий, не будет различий между достатком человека.. Сегодня человечество производит столько еды и всего, что необходимо для жизни, что достаточно для обеспечения всего мира, проблема только в рациональном распределении и рациональном труде.. Торговая выгода, присваемая избранными людьми, создает условия для абсурдного и нерационального существования человечества..

Пришло время это изменить, люди ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ понять, что единственный наш ВРАГ и ДЬЯВОЛ - прибыльная торговля, которую ЖИЗНЕННО необходимо уничтожить! Не пройдет и 50 лет, как исчезнет рабский труд, государства, армии, капитал, богатые и обман. Человек забудет как страшный сон нищету, голод, наживу и все, что есть подлого в нашем существовании. У людей просто нет выхода и они обязаны отвергнуть порочный путь торговли и капитала, вернуться к старой экономической системе - первобытного коммунизма.. иначе - СМЕРТЬ!

Алекс Т. (выдержки из работ Синюкова Б.П)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархисты в России в начале 20 века не называли себя левыми, выступали против национализации, а часть из них была не согласна с большевиками в октябре 1917 г. И даже те, кто был согласен, мечтали позднее свергнуть большевиков. У меня тут вышел забавный разговор с одним очень достойным...

1 неделя назад
4
Michael Shraibman

В театре МХАТ им. Горького посмотрели спектакль "Таня" с Кристиной Пробст в главной роли. Увидев на экране или на сцене зловещую цифру 1938, вы можете подумать, что спектакль о репрессиях. И ошибетесь. Пьеса написана в 1938 г в СССР, разумеется, репрессии в ней не упоминают. Стоит...

1 неделя назад
5

Свободные новости