Сталин и Зигфрид против марсиан!

Можете даже ничего не читать, а смотрите и наслаждайтесь видео... Я это к чему? Есть такой пункт в манифесте АД "Антибольшевизм". Чего греха таить, мы его практически не соблюдаем. А куда деваться от сотрудничества не только с красными, но и со сталинистами, если они участвуют в тех же кампаниях, в тех же гражданских акциях?

С другой стороны, я вот лично дружу с несколькими марксистами, а некоторых имею больше оснований называть своими товарищами, чем иного анархиста. 

Но не ради этих провокационных откровений я затеял сей пост. Есть особая разновидность комшизы. И герой-ведущий нижеследующего видеоблога - их ярчайший представитель. Вы найдёте таких Зигфридов почти в каждой КПРФной и РПКРПшной тусовке. Ах эти Зикфриды! Сколько тёплых воспоминаний, сколько раз они повышали нам настроение! А сколько раз их невменяемые рожи попадали в объектив камер TV и портили всё впечатление от совместных акций с этими безумцами.

Земляки, конечно, помнят гея-сталиниста Свина, который бежал в 2003 впереди демонстрации против войны в Ираке и орал "Голубая луна, голубая!!!" прямо в объектив камеры. Да, ещё вспоминаю одного юношу бледного с взором горящим, который за 5 лет политической карьеры активиста сменил порядка 20 политических сект, 3 сексуальные ориентации и в конце концов сменил гражданство... Но о нем - отдельная глава моих мемуаров. Спасибо вам, Зигфриды, без вас моя бунтарская юность была бы скучнее!

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости