Выпуск #4 «Пограничные исследователи» 

Наши товарищи, Епископ и Зорро, находятся на территории РФ уже шесть дней. Они изучали Геленджик и местное население, с каждым днем убеждаясь в правдивости суждений о том, что в России есть своя небольшая Венеция. Так же, этим они опровергают официальные заявления о «тотальной разрухе» в России. 

ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАСПИТИЕ СПИРТНОГО: СВОБОДНЫМ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, А В ГЕЛЕНДЖИКЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАЗДНИК.

Каждый день мы выходим на набережную и в центр. Мы поражаемся жизни, которая бьет ключом на этом курорте. Ночные клубы разрываются от музыки, а печень – от алкоголя. Люди этого города – вне политики. У них есть свой небольшой мир, в котором они живут, независимо от государственных игр. Вчера я посетил клуб «La Costa», а Зорро – общественные рынки. В вечернее время распитие спиртных напитков запрещено в РФ, но местные сумели обмануть систему. Как именно, рассказывать не будем, ибо «слуги Империи» в лице ФСБ и доблестных «правоохранителей» могут мониторить нашу группу). К слову, если ФСБ нас читает, пользуясь случаем, передаем привет. Ребята, завязывайте служить кремлевскому гоблину. Серьезно. Мы, украинцы, очень любим русских. И вас тоже, но ваши головы забиты чушью и лживой пропагандой. Не дайте себя дурачить. 

(с) Епископ. 

ТЕЛЕВИЗОР - ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Уже шестой день наблюдаю за долбаными новостями. Честно слово, голова пухнет от того дерьма, что льется через телеэкран. Мало того, что эти новости буквально насаждают каждую рекламу, так еще и из-за этого укорачивают показ действительно нужных вещей (фильмов, к примеру). Постоянный гон на Америку, на Украину. Но ни слова о том, как дерзко и жестоко ОМОН давит людей хоть как-то пытающихся быть свободными. Удивил Вова-царь. Поддержка миротворческой миссии? Мужик реально слился. Хотя, не мудрено. Он занят Сирией и ее проблемами. Какая там Россия? И уж тем более Украина… 

Кстати, присоединяюсь к приветам Епископа. Пользуясь случаем, передаю привет украинцам в России и русским в Украине. Ребята, мы с вами!! Верю, настанет день, когда каждый вернется в свой отчий дом и заживет свободно и счастливо, а эмблема «Эрудито» получит звезду на Аллее Славы в Лос-Анжелесе. Ха-ха. Ну, а если серьезно. Развязка уже близка. Украинские шакалы из Администрации и Верховной Рады готовы паковать чемоданы и бежать из страны, а российский диктатор покидает Донбасс (наконец-то). ООН – не ОБСЕ. Эта структура действительно положит конец кровавой войне, которая длится уже почти четыре года. 

(с) Зорро 

И НА СЛАДЕНЬКОЕ...

Что касаемо подпольной деятельности, Епископ и Зорро уже начали поддержку местных групп. Наши товарищи из группы «Прамень» так же оказывают нам помощь. Сопротивление активно развивается и правительство боится его как огня. Ибо они знают, что знаменует их конец. 

Беларусь-Украина-Россия – это не враги, это страны, пострадавшие от бандитов. И скоро на головы этих бандитов обрушится десятикратное возмездие. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Мексика
Michael Shraibman

В мексиканской глубинке разворачивается суровая борьба между местным населением, организовавшим автономные коммуны, и нарко-картелями. Мы уже писали о том, что население ряда регионов Мексики, устав от беспредела наркокартелей, а так же от купленных мафией государственной полиции и официальных...

5 дней назад
Солидарность
Michael Shraibman

За последние полвека самым массовым радикальным движением работников была Первая Солидарность. Она объединяла 10 из 13 миллионов наемных работников Польши в 1980-1981 гг и выступала за передачу фабрик и заводов в самоуправление трудовых коллективов. Опиравшаяся на союз инженеров и рабочих...

1 неделя назад

Свободные новости