О чем не хотят говорить левые? Самая табуированная тема. Национализм, интернационализм, мультикультурализм, космополитизм

Современные левые в России с легкостью поддерживают национально-освободительные движения других народов: курдов, сапатистов и тд. Но как только речь заходит о собственном народе, то об этом стараются не говорить. И это при том, что многие народы России(и русские в том числе) находятся сегодня в состоянии утраты культурной идентичности. Об этом - наше новое видео.

ВложениеРазмер
Иконка изображения internacionalizm-oblozhka.jpg481.71 КБ

Комментарии

Не очень понятно, почему автор считает, что его личные представления о "правильном поведении" (по поводу личной жизни, употребления тех или иных веществ и так далее) - это и есть некая "глубинная природа русского народа", к которой нужно "возродиться". Цитируя прекрасный фильм "Кин-дза-дза": "вы сами решили, что самые умные или  вам кто-то сказал"?

Передергивания по поводу дела "Сети" тоже просто фантастические. Оказывается, все беды от того, что там запрещенными веществами кто-то торговал, а не было бы веществ - и дела "Сети" бы не было. Надо ли говорить, что это чушь? С таким же успехом можно утверждать, что все беды, скажем, Азата Мифтахова - от дымовой шашки, которую закинули в окно "ЕдРа".

Нет, и Мифтахов и ребята в деле "Сети" сидят за свою анархистскую позицию, а не за вещества или за шашку. Не было бы веществ или шашки - менты выдумали бы другой повод. Мы видим множество анархистов, которых прекрасно репрессируют безо всяких веществ.

Рейтинг: 3.8 (9 голоса )

Очень странная аргументация. Ведь можно и так повернуть: а почему товарищ Мани считает, что его личные представления более правильные, а ни личные представления автора видео.

Что же касается деградации населения и вымирая регионов - это объективная статистика (см. любой сборник Росстата за последние 10 лет).

Рейтинг: 3.7 (6 голоса )

sitiazion :
Очень странная аргументация. Ведь можно и так повернуть: а почему товарищ Мани считает, что его личные представления более правильные, а ни личные представления автора видео.

Разница очень проста: товарищ Мани не декларирует, что его представления о "правильном поведении" являются правильными для всех людей. Или даже для всех анархистов или "левых". А товарищ "ситуация" - декларирует :) Отсюда и мои вопросы.

sitiazion :
Что же касается деградации населения и вымирая регионов - это объективная статистика (см. любой сборник Росстата за последние 10 лет).

А это к чему вообще?

Рейтинг: 3 (5 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4