Добавить комментарий

Поясни про "мало общего" подробнее. Лично по мне "много общего" и чтобы дискуссия не стала похожей на предвыборные дебаты ("мало - нет, много - да говорю же, мало - много - мало - много"), нужны детали. С моей стороны: метод - насильственное сопротивление; цель - не дать большевикам ликвидировать завоевания революции и все свободы, после неё провозглашённые; представления о будущем - нечто вида "будем жить по своему разумению, как всегда и жили бы, если бы не мешали помещики и т.д.".

И об организации - неоплатформистам стоило бы понять, что они под этим понимают. Я пока был бы склонен считать, что вы считаете организацией любую социальную группу и любую социальную квазигруппу, но только то меня смущает, что мне не понятен весь пафос вашей агитации за организации, ибо тогда всё, где больше 1 человека, - это организации. Ну а то, что я считаю организациями (и словарь тоже), то, вроде бы, достаточно раскритиковано выше и по ссылкам особенно.

Голосов пока нет
CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

В современных анархистских высказываниях часто говорится о надеждах на новых теоретиков и практиков типа Прудона, Бакунина, Кропоткина, что-де ждем появления новых ярких личностей, теоретиков-практиков, а пока активничаем по-возможности, по успешным наработкам. Такая позиция, в свою очередь,...

1 месяц назад
1
Востсибов

В процессе анархической агитации крайне важна формулировка лозунгов, показывающих логическую, этическую и моральную несостоятельность выборов как института, касающегося каждого жителя страны как избирателя, с отражением необходимости их замены делегированием. Для этого необходимо проговорить, "...

2 месяца назад

Свободные новости