Акция, приуроченная ко Дню Победы в Торжке.

 

9 мая для всех антифашистов особенный день, и Торжокские антифашисты не исключение.

В этот день мы провели первую в своём городе акцию, приуроченную ко Дню Победы, в ходе которой на одной из улиц, ведущих к митингу Победы, мы повесили баннер "город без фашизма" ,после чего устроили несанкционированное шествие по центральным улицам города с баннером "1941-1945 Помним! Гордимся!". В ходе шествия раздавали листовки с текстом о проблеме фашизма в наше время и поздравляли ветеранов. Люди на улицах поддерживали нас, много фотографировали, проежавшие мимо на автомобилях сигналили.

Чуть позже мы присоединились к митингу, где многие также нас поддерживали. Приятно было видеть улыбки на лицах ветеранов когда мы подняли наш баннер.  К сожалению, через некоторое время акабы заставили баннер убрать, якобы "несанкционирован".

Также накануне вечером мы провели "рейд" по городу, закрашивая свастики и срывая петушиные стикеры.

И хотя нас было не так уж много, немногим больше десяти человек, мы успели сделать немало и этой акцией доказали и себе и окружающим, что вместе мы сможем всё! 

Помните о наших ветеранах, помните о Великой победе и продолжайте борьбу и на улицах, и в сознании людей. 

ПОБЕДИЛИ ТОГДА, ПОБЕДИМ И СЕЙЧАС!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Коронавирус кроме разных неприятностей преподнес правящим кругам всего мира и большой подарок – они используют пандемию для того, для чего обычно используют войну: для закручивания гаек и для сплочения верхов и низов перед лицом общего врага. Иными словами, для подавления социальной борьбы....

1 неделя назад
Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 неделя назад
1