Бывшие сотрудники супермаркета поквитались с его владельцем

В ночь на 18 марта в г. Сургуте в супермаркет "Магнат" (ул.Маяковского) ворвались трое молодых людей. В течении нескольких минут они нанесли ощутимый урон супермаркету, побив дорогой алкоголь и разнося прилавки магазина. Так же досталось и, дежурившему в нём, охраннику. Приехавший наряд милиции, задержал погромщиков.

В ходе разбирательства выяснилось, что молодые люди оказались бывшими рабочими "Магната". Один из мужчин являлся охранником магазина, а девушка бывшим администратором. Несколько дней назад мужчину уволили за, то что он, якобы , забрал из кассы 80 тысяч рублей.  Тогда администрация магазина написала заявление в милицию о краже. 

В ближайшие дни по факту погрома будет возбуждено уголовное дело. Это произойдет как только потерпевшая сторона предоставит сведения об ущербе.

Это событие можно считать одним из эпизодов классовой войны в России. Когда рабочие поднимают головы и чувствуют в себе силы отомстить своим эксплуататорам. Конечно же пока все это находится на интуитивном уровне и говорить о каком то классовом сознании еще рано. Но и сейчас даже по пьяной лавочке рабочие могут постоять за себя.

Видео: http://www.tyumen.ru/?sectionid=73&a=watch&code=cd39f4be4288186a0da60196...

Комментарии

Жестко! 

Голосов пока нет
Свобода,Равенство,Анархо-коммунизм!

а анархисты идут в суд....?

Голосов пока нет

А Митя строчит комменты в Интернете.

Хоть бы про Пашу Делидона почитал.

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2