Двигатель Революции и Паша Делидон проведут тур памяти Стаса Маркелова и Насти Бабуровой

Оружие всем

Агит-группа "Двигатель Революции" будет заводить моторы в Москве, Воронеже, Харькове, Белгороде, Курске и Орле. Запасайтесь адреналином и приходите окунуться в омут революционного искусства. Мы должны сотворить новую историю человечества!

Подливать топлива для "Двигателя" будет бременский музыкант Паша Делидон и его банда (кроме концерта в Москве). Вас ждут путешествия в партизанские отряды, в анархическую романтику и в космос.

  • 14 января - Москва (концерт)
  • 15 - Воронеж (квартирник)
  • 16 - Харьков (концерт)
  • 17 - Белгород (концерт)
  • 18 -  Курск (квартирник)
  • 19 - Орёл (квартирник)

На выступлениях мы будем рассказывать о жизни и деятельности наших погибших товарищей: адвоката Стаса Маркелова и журналистки, анархистки Насти Бабуровой и собирать средства в АЧК. Мероприятия должны быть массовыми, но нацисты, и некоторые сомнительные типы отсекаются. Места проведения концертов в воткрытых источниках не афишируются, узнавайте о них через знакомых.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18