Фестиваль либертарного искусства "Искусство свободы" пройдёт в декабре в Подмосковье

Искусство требует!

В московской области в декабре (точная дата обсуждается) будет проведён второй по счёту фестиваль либертарного искусства.

В рамках фестиваля пройдут:

  1. Выставка художников-леваков, художников, им сочувствующих и просто художников (фото-, мото-, разницы нет - несите свои работы и покажите их свету!)
  2. Семинар.
    Тема пока обговаривается, но уверяем вас - мы подготовим много интересностей, куда мы денемся
  3. Кинопоказ.
    Фильм тоже пока обсуждается, как решение будет принято, так сразу сообщим. (В обсуждении, между прочим, каждый может принять участие)
  4. Чаепитие.
    Ну без этого никак :) Несите с собой вкусняшки, интересные истории, мудрые мысли, которыми хотите поделиться.
  5. Концерт в память погибших антифашистов.

Если вы хотите прочитать свои стихи или спеть песни, то пишите кому-нибудь из администрации встречи. (Это нужно для того, чтобы мы не терялись во времени проведения. Выступить смогут все, но лучше предупредите, чтобы мы имели хоть какое-то представление об участниках)

Ну и помимо всего этого будет книжный фримаркет (приносите книги, которыми бы хотели поделиться), хороводы и новые приятные знакомства.

Подробная информация здесь: 

вс, 29 дек 2013 +0400

Комментарии

Покажите всем документальный фильм "Захват" или что то подобное. Надо призывать к действия, а для этого надо дать примеры воплощения самоуправления предприятиями на практике. Толку будет гораздо больше, чем от простых разговоров.

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

2 недели назад
2