Какие люди нам нужны?

Эта статья вызвала ряд дискуссий. Статья о том, что в обществе отсутствует современный положительный образ анархиста или человека леворадикальных убеждений вообще. В статье высказана мысль - как создавать этот положительный образ.
Вот сама статья: какие-люди-нам-нужны-размышления-о-ста/

А вот ответ на критику материала: какие-люди-нам-нужны-и-что-они-должны-де/

ВложениеРазмер
Иконка изображения 293058.jpg30.49 КБ

Комментарии

 Я Воль! Хочу за муж за парня!

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Ja gotov! Gde zapisyvatsa?

Рейтинг: 5 (1 голос )

Вы бы хотя бы узнали для начала, что книга "Тимур и его команда" написана сталинистом Гайдаром для прославления большевистской борьбы с селом. Те, кто выведен под видом сельских хулиганов, с которыми ведут борьбы доблестные большевистские "пионеры", это молодежные группировки, защищавшие  село от большевистского давления в условиях, когда сопротивление старшего поколения было сломленно террором и 100 миллионов крестьян были превращены в колхозных рабов, часто умиравших от голода. Молодежные группировки в ответ били партийных и комсомольских активистов. Их влияние было так велико, что спецслужбы специально занялись ими еще в 20е гг, отслеживая борьбу этих группировок. Документы  об этом опубликованы в сборнике Лубянка-Сталину. Прежде чем прославлять сталинистские большевистские пропагандистские агитки, неплохо бы знать историю того, что реально происходило.

Рейтинг: 5 (3 голоса )

Nevermore

Так а что авторы с https://situazion.info/ могут ещё написать? Там анархического ничего и нет.

Рейтинг: 4.5 (2 голоса )

Пацанчик выглядит как штурмовик СА и стоит в позе вождя на трибуне. Неужели автор этого не видит? Сомневаюсь.

"Ситуция" не хочет признавать ситуацию, когда современным анархистам давно плевать на left-united, этой фикции давно пора занять место на пыльных полках истории.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них...

2 дня назад
Владимир Платоненко

Мое отношение к Грете Тунберг тем лучше, чем больше я слышу мнения ее противников, и тем хуже, чем больше я слышу ее мнения ее сторонников. Все дело в том, что Грета давно уже перестала быть человеком и стала социально-политическим явлением. Вернее, молодая девушка по имени Грета Тунберг со всеми...

3 дня назад
4