Классовая война в Белгороде

В Белгороде участились случаи поджогов автомобилей. За четыре месяца текущего года в областном центре было сожжено уже 18 авто, тогда как в прошлом году за аналогичный период в городе сгорело 9 машин. Всего же в 2010 году подожгли 46 автомобилей.

Как сообщил начальник МУ "Управление ГОЧС Белгорода" Владимир Авдеев, в подавляющем большинстве случаев горят дорогие иномарки, принадлежащие бизнесменам и их родственникам.

При поджогах авто пожарные практически ничего не могут сделать, кроме как потушить уже неподлежащую восстановлению машину.

Поскольку ни радикальные правые, ни радикальные левые группировки не взяли на себя ответственность за эти серии поджогов, это даёт желающим основания надеяться на то, что за акциями стоят простые граждане, решившие бороться с классовым неравенством анархическими методами.

по материалам http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/127210, http://ru.indymedia.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3