Классовая война в Белгороде

В Белгороде участились случаи поджогов автомобилей. За четыре месяца текущего года в областном центре было сожжено уже 18 авто, тогда как в прошлом году за аналогичный период в городе сгорело 9 машин. Всего же в 2010 году подожгли 46 автомобилей.

Как сообщил начальник МУ "Управление ГОЧС Белгорода" Владимир Авдеев, в подавляющем большинстве случаев горят дорогие иномарки, принадлежащие бизнесменам и их родственникам.

При поджогах авто пожарные практически ничего не могут сделать, кроме как потушить уже неподлежащую восстановлению машину.

Поскольку ни радикальные правые, ни радикальные левые группировки не взяли на себя ответственность за эти серии поджогов, это даёт желающим основания надеяться на то, что за акциями стоят простые граждане, решившие бороться с классовым неравенством анархическими методами.

по материалам http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/127210, http://ru.indymedia.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

5 дней назад
1
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4