Классовая война в Белгороде

В Белгороде участились случаи поджогов автомобилей. За четыре месяца текущего года в областном центре было сожжено уже 18 авто, тогда как в прошлом году за аналогичный период в городе сгорело 9 машин. Всего же в 2010 году подожгли 46 автомобилей.

Как сообщил начальник МУ "Управление ГОЧС Белгорода" Владимир Авдеев, в подавляющем большинстве случаев горят дорогие иномарки, принадлежащие бизнесменам и их родственникам.

При поджогах авто пожарные практически ничего не могут сделать, кроме как потушить уже неподлежащую восстановлению машину.

Поскольку ни радикальные правые, ни радикальные левые группировки не взяли на себя ответственность за эти серии поджогов, это даёт желающим основания надеяться на то, что за акциями стоят простые граждане, решившие бороться с классовым неравенством анархическими методами.

по материалам http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/127210, http://ru.indymedia.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад