Красные банты

В эти дни ровно 100 лет назад происходили события, изменившие облик не только нашей страны, но повлияли на устройство всего мира. Но к сожалению этот большой юбилей проходит практически не замеченным. Понятно, что власть, узурпировавшая право на вещание новостей, не заинтересована в массовом отмечании этого юбилея, так как лозунги и цели той революции полностью не совпадают с текущей, буржуазной повесткой дня. Но удивляет то, что на текущем социально политическом горизонте отсутствуют силы способные хоть как то, продемонстрировать важность этого события. Почему бы не собраться, надеть красные банты и выйти на улицу и не исполнить марсельезу?

P.S. Навеяно проектом всем рекомендую.

Комментарии

Вот так мы вас и поймаем всех

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Арабская весна (демократическая революция в арабском мире) смогла создать парламентско-демократическую систему лишь в Тунисе, улучшив там положение с правами человека, но все остальное похоже на Украину - высокий уровень коррупции, массовая бедность, полицейское насилие.

4 дня назад

В те далекие времена, когда старый Микки Рурк, похожий на восковую куклу, не избивал на ринге бомжей на потеху путинским олигархам, а кино еще считалось искусством, Фрэнсис Форд Коппола и его друзья аккуратно закапывали в землю созданное их же руками детище — Новый Голливуд.

6 дней назад