Красные банты

В эти дни ровно 100 лет назад происходили события, изменившие облик не только нашей страны, но повлияли на устройство всего мира. Но к сожалению этот большой юбилей проходит практически не замеченным. Понятно, что власть, узурпировавшая право на вещание новостей, не заинтересована в массовом отмечании этого юбилея, так как лозунги и цели той революции полностью не совпадают с текущей, буржуазной повесткой дня. Но удивляет то, что на текущем социально политическом горизонте отсутствуют силы способные хоть как то, продемонстрировать важность этого события. Почему бы не собраться, надеть красные банты и выйти на улицу и не исполнить марсельезу?

P.S. Навеяно проектом всем рекомендую.

Комментарии

Вот так мы вас и поймаем всех

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Если бы история человечества была сном, который не остался в памяти проснувшегося человека, то все было бы намного проще.

2 недели назад
R.P.

Во время «белоленточной революции» 2011 г. лоялисты любили спрашивать протестующих: «Вот вы против Путина. Но если не Путин, то кто?». Шутники отвечали: «Если не Путин, то кот». Конечно, правильный вопрос должен звучать по-другому: «Если не путинизм, то что?».

3 недели назад
andron
2