Первомай в Ереване (Армения)

первомай в Армении

С небольшим опозданием публикуем небольшой обзор о первомайской акции в Ереване, которая стала первой акцией новой организации, получившей временное название Левая альтернатива. Марш по центральным улицам города Еревана начался с основной "колыбели капитализма" в городе - Северного проспекта.

Северный проспект, упакованный брендовыми бутиками, респектабельными ресторанами и кафе, был разбужен барабанной дробью и криками "Нет капитализму", "Долой капиталистическую систему!" и т.п, что вызвало изумление у "постояльцев" этого элитного гнезда. То и дело выглядывали удивленные, отягощенные изобилием, тучные лица, не понимающие, что здесь происходит.

Многие подходили и спрашивали, что за флаги? Что означают? Чего хотим? И т.д.

"Выйди за рамки системы - освободи сознание!", "Власть народу!", ""Капитализм - это кризис!", "Не позволяй эксплуатировать свое тело ради олигархов!", "Проснись рабочий!", "Меняй, чтобы поменялось" (дословно, в ответ на предвыборный лозунг местной республиканской партии "Верь, чтобы поменялось") красовалось на плакатах.

Марш вышел на главную площадь города - площадь Республики.

Надеемся, что своей акцией нам получилось расшевелить хоть какую-то часть населения. Продолжение следует!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Часто приходится слышать о происходящем в Беларуси, как о том, что ждёт Россию. Однако, между Беларусью и РФ есть несколько важных различий. Различия Во-первых, Беларусь - меньше. Собрать в Минск протестантов со всей страны можно за сутки. А в Москву из Хабаровска на протест приедет только...

4 дня назад
1
Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад