Сопротивление капитализму не только на площадях, но и на рабочих местах!

Капиталистическая система имеет хорошо отлаженные механизмы регулирования протестного настроения - это выборы! Естественно, что подобное явления не обходятся без фальсификаций, но буржуазия прекрасно осознает как получше сыграть переводя протестное настроение в безопасное русло для своего класса русло, этим занимается так называемая оппозиция. "Оппозиция" организовывает показательные мероприятия в виде митингов, пикетов, шествий, с целью создания иллюзии борьбы. Но борьба эта носит, зачастую  негативные последствия для рабочего класса, поскольку все действия "оппозиции" направлены на получение государственной власти и тем самым дальнейшего угнетения класса наемных работников. Конечно пикеты, митинги, шествия, это неотъемлемая часть борьбы класса наемных работников - пролетариата в отстаивании своих интересов, против власти и капитала. Но временами, особенно в разгар политических страстей, мы забываем об очень эффективном методе в борьбе против капитализма - забастовке! Именно забастовки, особенно в масштабах страны, в совокупности с митингами, пикетами, шествиями и другими акциями прямого действия, могут нанести серьезный удар по капиталистической системе!

Ниже предоставлена листовка, для распространения в рабочих коллективах, перед проходными и других местах скопления людей наемного труда.

http://ru.indymedia.org/usermedia/image/5/large/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82...

тов. Черный

ВложениеРазмер
Иконка изображения strike.jpg30.49 КБ

Комментарии

отличная листовка 

Голосов пока нет

 Можно выложить какую-нибудь редактироваемую версию??

В пункете далой власть, не очень хорошо все расписано. Типа будет эффективно выдвинуть лозунг долой власть и все. Хочется подправить.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад