Уничтожен территориальный пункт полиции в Поведниках (Московская область)

В ночь с 19 на 20 февраля мы атаковали территориальный пункт полиции в посёлке Поведники (Мытищинский район Московской области), расположенный по адресу Поведники, дом 8. Пункт полиции находился в отдельном нежилом строении, поэтому мы не стали ограничивать себя в средствах. Хорошая порция зажигательной жидкости, по всей вероятности, полностью уничтожила содержимое этого вражеского гнезда (досматривать пожар у нас, к сожалению, не было возможности).

Хотим передать два привета.

Привет#1. Дорогие граждане полицаи, гестаповцы, фээсбешники и те, кто отдаёт им приказы! Мы здесь, мы никуда не делись - расслабляться вам пока рано. Отдохнёте после революции, мерно покачиваясь на фонарных столбах.

Привет#2. Друзья и соратники! В последнее время наметились вялые потуги российских властей репрессировать анархическое и леворадикальное движение. Не будем указывать на конкретные уголовные дела - эта информация широко известна и легко доступна. Хотим только обратить ваше внимание на то, что объектами репрессий становятся люди открыто выступающие, непосредственно задержанные на акциях или давно известные карательным органам. По 6-му мая они вообще похватали первых подвернувшихся под руку, нимало не заботясь о реальном участии конкретных людей в столкновениях с ОМОНом. На большее у них не хватает сил и способностей. Силовые органы некомпетентны, плохо организованы и действуют вслепую. Какой отсюда вывод? Пора переносить основной упор на конспиративную радикальную борьбу - так вы нанесёте гораздо больше урона врагу и гораздо дольше останетесь на свободе. Присоединяйтесь к нам!

Победа будет за нами!

Коллектив "Чёрного блога"

Ссылка на новость (так как сайт запрещён в РФ, прочесть можно только через ТОР или VPN):

http://blackblocg.info/protestnye-dejstviya/243-unichtozhen-territorialn...

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Началось всё с того, что к изданию "Новы Час" обратился читатель. Егор хотел стать членом консервативно-христианской партии «БНФ». Однако не может этого сделать. И не потому, что «кровавый режим»: он просто не может найти партию. «Сайт http://www.narodnaja...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Когда кто-то, не любящий нынешнюю власть, пишет, как плохо было в застойном СССР с едой, как там все голодали и стояли в очередях, это настораживает. Дело не только в том, что брежневский СССР с его четырьмя сортами вареной колбасы выглядел невзрачно по сравнению с «проклятым буржуинством...

2 недели назад
2