В Северодвинске анархисты почтили память убитого Никиты Калина

В Северодвинске анархисты почтили память убитого Никиты Калина

24 февраля анархистами города Северодвинска была проведена акция памяти убитого Никиты Калина. К вечному огню были возложены цветы, свечи, анархический флаг, а также фото нашего товарища.Этой акцией мы хотели заявить о своем отношении к этому убийству, вспомнить всех жертв нацистского террора. Эта трагедия не должна остаться только в социальных сетях и на новостных сайтах! Убийцы должны быть наказаны, не позволим "замять". уголовное дело!

Мы убедительно призываем анархистов и антифашистов потребовать незамедлительного рассмотрения дела и выступить с акциями памяти. Нужно сделать все, чтобы убийцы Никиты Калина были найдены и понесли суровое наказание. Для того чтобы это случилось нужно уже сейчас провести ряд мероприятий, которые сделать может каждый.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИКТО НЕ ПРОЩЕН!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад