Время действий. Уолтер Эдмунд Бонд просит вас написать письмо судье.

Анархисту Уолтеру предъявлены обвинения, связанные с деятельностью Фронта Освобождения Животных в районе Солт-Лейк-Сити. Приговор будет вынесен в понедельник, 19 сентября. на данный момент Уолтер уже отбывает срок 5 лет.

Напишите сегодня письмо судье Стюарту, с просьбой дать минимальное наказание для Уолтера Бонда. Ваше письмо поможет дать более высокую оценку положительным сторонам характера, которыми обладает Уолтер и продемонстрирует как сильно его ценят друзья и товарищи. Судья, которая судила Уолтера в Денвере, отметила, что она перечитала более чем 50 писем от людей как вы, и это послужило причиной дать Уолтеру минимальный срок 5 лет.

Оффициальный почтовый адрес судьи:

The Honorable Judge Ted Stewart
United States District Court
District Of Utah
Chamber #148
350 South Main Street
Salt Lake City, Utah 84101
USA

Укажите ваш адрес и дату. Начните письмо с приветствия “Dear Judge Stewart:” И отправляйте письмо с пометкой “United States of America v. Walter Bond.”

ВАЖНО: Не отсылайте ваше письмо непосредственно судье Стюарту. Пожалуйста, отправьте это письмо адвокату Уолтера, который будет доставлять все письма судье сам.

Nathan Crane, Esq.
STIRBA & ASSOCIATES
215 South State Street, Suite 750
Salt Lake City, Utah 84111
USA

Раскажите судье Стюарту, почему вы считаете, что Уолтер должен получить снисхождение. Этим вы увеличите шансы того, что Уолтер получит минимальный срок.

И пишите письма самому Уолтеру Бонду.

Walter Bond 2011-03339
Davis County Jail PO Box 130 Farmington UT 84025-0130
USA

www.SupportWalter.org

Так же отметим, что в среду, утром 6 июня, на суде Уолтер признал себя виновным в совершении поджогов кожного магазина Tandy и ресторана Tiburon, продававшего фуа-гра. В суде Уолтер чётко и уверенно сказал судье, что совершил эти оба поджога. Адвокат сообщил, что Уолтер имеет сильные убеждения и хочет взять на себя ответственность.

Джон Хубер, прокурор Управления юстиции США штата Юта, назвал Уолтера "экстремистом" и заметил, что ФБР отметила защитников прав животных как террористов внутри страны. Также заметил прокурор, что Уолтер не приносит никаких извинений и нераскаиваевается, он гордится тем, что совершил. Уолтер сообщил, что не смотря на то, что он признался в совершении этих поджогов, он не собирается сотрудничать с ФБР.

Шерри Рамирез, менеджер кожного магазина Tandy сказала, что надеется на суровый приговор для Бонда. Также она сказала что её магазин дважды подвергался нападениям Фронта Освобождения Животных. 

"Я думаю, что он очень гордится тем, что он сделал," сказала она.

Источник

arprisoners.org

Всем Спасибо!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад