Уолтер Бонд

Время действий. Уолтер Эдмунд Бонд просит вас написать письмо судье.

Анархисту Уолтеру предъявлены обвинения, связанные с деятельностью Фронта Освобождения Животных в районе Солт-Лейк-Сити. Приговор будет вынесен в понедельник, 19 сентября. на данный момент Уолтер уже отбывает срок 5 лет.

Напишите сегодня письмо судье Стюарту, с просьбой дать минимальное наказание для Уолтера Бонда. Ваше письмо поможет дать более высокую оценку положительным сторонам характера, которыми обладает Уолтер и продемонстрирует как сильно его ценят друзья и товарищи. Судья, которая судила Уолтера в Денвере, отметила, что она перечитала более чем 50 писем от людей как вы, и это послужило причиной дать Уолтеру минимальный срок 5 лет.

Перевод рассказа Уолтера Бонда "Почему я веган"

Вышел перевод рассказа Уолтера Бонда "Почему я веган". Перевод подготовлен группой свободных переводчиков. Напомним, Уолтер - 34-летний активист Фронта Освобождения Животных из Солт Лейк Сити, Юта. Был арестован 23 июля 2010 года за поджог фабрики по переработке овчины в Колорадо. Его так же обвиняют в поджоге фабрики по производству кожи и ресторана, в котором продавался фуа-гра.На данный момент Уолтер приговорен к 5 годам тюрьмы и 3 годам условно после освобождения.

Международная эко-анархическая солидарность

Устав наблюдать за уничтожением Земли, мы решили действовать. В ночь с 6 на 7 апреля мы проникли на территорию одной из многочисленных строек в Риме (город, насилуемый цементом и спекулятивными джентрификационными проектами, которые лоббирует мэр-фашист Аллемано). Всякое свободное пространство (парки, детские площадки, поляны) застраиваются торговыми центрами и парковками, элитным жильём. В данном случае речь идёт об уничтожении достаточно большого лесного массива, его флоры и фауны (птицы, насекомые, млекопитающие). Мы приблизились к семи единицам строительной техники (бульдозеры и тому подобное) с болторезами в руках. Шланги подачи масла, кабели высокого напряжения, всё, что мы могли перегрызть болторезами, мы перегрызли. После этого мы насыпали сахар и крупный песок в баки и исчезли в ночи, оставив письменное заявление.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости