4 дня шла атака на сайты групп "Бабушка после похорон" и "Трудовое сопротивление"

никогда не сдавайся!

Что общего между политической арт-группой "Бабушка после похорон" из Новосибирска (kissmybabushka.com) и сайтом "Трудовое сопротивление" (antijob.anho.org), кроме того что они открыто выражают анархические идеи? Оба этих сайта располагаются на российском независимом активистком хостинге anho.org.

В ночь с 10-го на 11-ое ноября на сайты началась массированная распределенная компьютерная атака (DDOS). Сначала, это заметили администраторы Антджоба (в черном списке работодателей начали массово появляться спам-комментарии), а потом все сайты в домене anho.org попали под атаку. БПП, антджоб, сатирический проект КАДЫРОЧНО.НЕТ отдавали пользователям сообщения об ошибке.

 Десятки тысяч запросов с разных компьютероввывели из строя серверы хостинга и не давали "очнуться" до самого последнего момента.

Сейчас, в 2 часа ночи 14 ноября, атака все еще продолжается, но системные администраторы уже нашли решение проблемы.

Для людей, несведующих в делах хакерских, хотим рассказать, что такого рода атаки стоят денег, и скажем так - студенту это будет не по карману.

Нам остается только догадываться кто мог заказать такой многодневный её вариант и улыбнуться.

Коллек тив anho.org

Комментарии

Ну вообще то например сайт ПВ (панк возрождение) или Punxunite  работали ровно часа полтора, а сейчас опять в дауне

Оба на 404 тим

Рейтинг: 2.5 (2 голоса )

 Стрит моб постоянно валят, раза три в месяц как минимум 

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за...

1 день назад
Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

6 дней назад

Свободные новости