4 дня шла атака на сайты групп "Бабушка после похорон" и "Трудовое сопротивление"

никогда не сдавайся!

Что общего между политической арт-группой "Бабушка после похорон" из Новосибирска (kissmybabushka.com) и сайтом "Трудовое сопротивление" (antijob.anho.org), кроме того что они открыто выражают анархические идеи? Оба этих сайта располагаются на российском независимом активистком хостинге anho.org.

В ночь с 10-го на 11-ое ноября на сайты началась массированная распределенная компьютерная атака (DDOS). Сначала, это заметили администраторы Антджоба (в черном списке работодателей начали массово появляться спам-комментарии), а потом все сайты в домене anho.org попали под атаку. БПП, антджоб, сатирический проект КАДЫРОЧНО.НЕТ отдавали пользователям сообщения об ошибке.

 Десятки тысяч запросов с разных компьютероввывели из строя серверы хостинга и не давали "очнуться" до самого последнего момента.

Сейчас, в 2 часа ночи 14 ноября, атака все еще продолжается, но системные администраторы уже нашли решение проблемы.

Для людей, несведующих в делах хакерских, хотим рассказать, что такого рода атаки стоят денег, и скажем так - студенту это будет не по карману.

Нам остается только догадываться кто мог заказать такой многодневный её вариант и улыбнуться.

Коллек тив anho.org

Комментарии

Ну вообще то например сайт ПВ (панк возрождение) или Punxunite  работали ровно часа полтора, а сейчас опять в дауне

Оба на 404 тим

Рейтинг: 3 (3 голоса )

 Стрит моб постоянно валят, раза три в месяц как минимум 

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости