Анархопервомай-2014: Москва, 15.00, Самотёчная площадь

1 мая 2014 года анархисты выйдут на улицы Москвы. Силы реакции пытаются задушить свободу: разжигают ненависть к народу соседней страны имперской паранойей и бряцанием оружия, закрывают доступ к неугодным ресурсам в интернете, признают экстремистскими анархические журналы, придумывают законопроекты об уголовной ответственности за участие в "несанкционированных" уличных акциях, уничтожают природу ради прибылей капитала, преследуют независимые профсоюзы, развязывают травлю ЛГБТ и "безнравственных" женщин, продолжают жестоко эксплуатировать и убивать животных.

Анархисты выступают против всех видов угнетения, на которых держится власть и капитал. Поэтому 1 мая в их рядах пойдут участники и участницы рабочего, студенческого, антимилитаристского, правозащитного движений и движения за свободный интернет. Совместно с анархо-колонной выйдут союзные колонны феминистского и зеленого блоков.

Мы пойдем под черными, черно-красными, черно-фиолетовыми и черно-зелеными знаменами! Революция будет всеобщей, или это будет не анархическая революция!

Первомайское шествие антиавторитарных левых сил, в составе которого пойдет Анархо-первомай, начнется на Самотечной площади, пройдет по Самотечной улице и закончится митингом на Суворовской площади. Начало сбора в 15 часов.

В демонстрации примет участие самба-бэнд. На митинге выступит коллектив левой музыкальной группы "Красные бригады".

Второй частью анархо-первомая будет , которая состоится 2 мая в помещении проекта "Фабрика" (Переведеновский пер., д. 18) в 15.00.

Мероприятия в соцсетях

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Дуглас Браво
Michael Shraibman

Дуглас Браво: бывший партизан, ныне - известный венесуэльский писатель, критик венесуэльского государственного социализма, режима Чавеса и Мадуро. Он родился 11 марта 1932 г. В 1946 г. вступил в Коммунистическую партию Венесуэлы, но в 1965 г. был исключен за фракционную деятельность. Дуглас Браво...

4 дня назад
1
Кербела, священный город шиитов в Ираке
Michael Shraibman

Американцы в 1991 году во время первой войны с Ираком призвали иракцев к восстанию, обещая им поддержку. В ответ против собственного правительства восстали все крупные города, кроме Багдада, куда диктатор Саддам Хуссейн отвел остатки Республиканской гвардии - элитных соединений, состоявших из...

1 неделя назад

Свободные новости