Анархопервомай-2014: Москва, 15.00, Самотёчная площадь

1 мая 2014 года анархисты выйдут на улицы Москвы. Силы реакции пытаются задушить свободу: разжигают ненависть к народу соседней страны имперской паранойей и бряцанием оружия, закрывают доступ к неугодным ресурсам в интернете, признают экстремистскими анархические журналы, придумывают законопроекты об уголовной ответственности за участие в "несанкционированных" уличных акциях, уничтожают природу ради прибылей капитала, преследуют независимые профсоюзы, развязывают травлю ЛГБТ и "безнравственных" женщин, продолжают жестоко эксплуатировать и убивать животных.

Анархисты выступают против всех видов угнетения, на которых держится власть и капитал. Поэтому 1 мая в их рядах пойдут участники и участницы рабочего, студенческого, антимилитаристского, правозащитного движений и движения за свободный интернет. Совместно с анархо-колонной выйдут союзные колонны феминистского и зеленого блоков.

Мы пойдем под черными, черно-красными, черно-фиолетовыми и черно-зелеными знаменами! Революция будет всеобщей, или это будет не анархическая революция!

Первомайское шествие антиавторитарных левых сил, в составе которого пойдет Анархо-первомай, начнется на Самотечной площади, пройдет по Самотечной улице и закончится митингом на Суворовской площади. Начало сбора в 15 часов.

В демонстрации примет участие самба-бэнд. На митинге выступит коллектив левой музыкальной группы "Красные бригады".

Второй частью анархо-первомая будет , которая состоится 2 мая в помещении проекта "Фабрика" (Переведеновский пер., д. 18) в 15.00.

Мероприятия в соцсетях

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует такое понятие, как "отчуждение". Отчуждение людей от условий, формирующих их жизнь. Дома вы выполняете то, что говорят родители (в детстве), на работе подчиняетесь начальнику, на улице - менту, в политике все решает государственный аппарат, армия, военно-бюрократическая машина...

1 месяц назад
3
Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад

Свободные новости