AntiZona запустила проект поддержки эмигрантов в Грузии

"Сейчас у всех нас непростое время, - команда проекта. - У тех, кто приехал в Грузию давно, заканчиваются деньги. У кого-то их и не было вообще. В Грузии большая безработица, и многим сложно держаться на плаву.

Далеко не все приехали в Грузию потому, что им нравится море и горы – многие, как и мы, были вынуждены покинуть свои страны из-за репрессий, угроз, преследований из-за политической позиции, из-за несогласия с войной, которую Россия ведет в Украине.

При этом у многих есть супер-крутые навыки: вы делаете клевые стрижки, умеете чинить электрику, бьете татуировки, делаете мебель, создаете одежду и разные красивые предметы, украшения, картины, можете учить других разным языкам и еще много чего. У вас есть хорошие вещи, которые вы могли бы продать.

Проект создавался для того, чтобы помогать сообществу в эмиграции. И для этого мы запускаем проект поддержки людей, которые обладают разными навыками и стремятся их монетизировать. Мы будем публиковать посты о тех людях, которые живут или жили в нашем шелтере, которых мы знаем лично и кому доверяем. В них они сами будут рассказывать о себе и о том, что они умеют и что готовы предложить другим. Всем, кому это необходимо, будет предоставлять пространство для работы.

Посты будут отмечаться тегами #support #поддержка для легкости нахождения в ленте.

Совсем скоро мы откроем в корнер, куда можно будет принести на продажу то, что вы делаете своими руками. Корнер будет бесплатен для всех и будет доступен на постоянной основе.

Если вы хотите принять участие в проекте #support #поддержка - пишите нам в телерам @antizona_chat с рассказом о себе, о том, почему вы были вынуждены покинуть свою страну и что вы умеете-делаете. Обращаем внимание на то, что мы помогаем только тем, кто оказался в Грузии вынужденно из-за своей деятельности или политической позиции.

является самостоятельным независимым проектом и помогает политическим активистам, журналистам, правозащитникам из России, которые были вынуждены покинуть страну из-за политических репрессий после начала войны в Украине. Мы предоставляем шелтер для временного размещения, подробности и ссылку на анкету-заявку можно найти Мы не сотрудничаем и никак не помогаем тем, кто имеет правые взгляды, и тем, кто поддерживает репрессии и войну в Украине."

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости