Ассоциация Пользователей Интернета: петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")

Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)"на портале «Российской общественной инициативы».

Если тебе не все-равно, что будет с рунетом,авторизуйся на портале РОИ, используя систему авторизации через портал «Госуслуги», поддержи петицию и распространи информацию о представленной петиции об отмене закона против интернета наиболее широкому кругу лиц!

С 01 августа 2013 г. любой сайт может быть заблокирован по требованию правообладателя. Лоббисты интеллектуальной собственности из индустрии развлечений отказываются увидеть или принять реальный мир таким, каков он есть.

Интернет стал домом  для многих из нас. Мы не хотим, чтобы наш мир был разрушен в угоду коммерческой выгоде отдельных представителей медиаиндустрии!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости