Ассоциация Пользователей Интернета: петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")

Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)"на портале «Российской общественной инициативы».

Если тебе не все-равно, что будет с рунетом,авторизуйся на портале РОИ, используя систему авторизации через портал «Госуслуги», поддержи петицию и распространи информацию о представленной петиции об отмене закона против интернета наиболее широкому кругу лиц!

С 01 августа 2013 г. любой сайт может быть заблокирован по требованию правообладателя. Лоббисты интеллектуальной собственности из индустрии развлечений отказываются увидеть или принять реальный мир таким, каков он есть.

Интернет стал домом  для многих из нас. Мы не хотим, чтобы наш мир был разрушен в угоду коммерческой выгоде отдельных представителей медиаиндустрии!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости