Ассоциация Пользователей Интернета: петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")

Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)"на портале «Российской общественной инициативы».

Если тебе не все-равно, что будет с рунетом,авторизуйся на портале РОИ, используя систему авторизации через портал «Госуслуги», поддержи петицию и распространи информацию о представленной петиции об отмене закона против интернета наиболее широкому кругу лиц!

С 01 августа 2013 г. любой сайт может быть заблокирован по требованию правообладателя. Лоббисты интеллектуальной собственности из индустрии развлечений отказываются увидеть или принять реальный мир таким, каков он есть.

Интернет стал домом  для многих из нас. Мы не хотим, чтобы наш мир был разрушен в угоду коммерческой выгоде отдельных представителей медиаиндустрии!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Хотел бы сравнить политику курдской РПК (Курдская рабочая партия), которая действует в гражданской войне в Сирии как третья сила, и политику анархистов Испании во время гражданской войны в 1936-1939 гг.

2 дня назад

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

5 дней назад

Свободные новости