Ассоциация Пользователей Интернета: петиция за отмену ФЗ №187 ("антипиратского закона")

Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция за отмену закона о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ (закон против интернета)"на портале «Российской общественной инициативы».

Если тебе не все-равно, что будет с рунетом,авторизуйся на портале РОИ, используя систему авторизации через портал «Госуслуги», поддержи петицию и распространи информацию о представленной петиции об отмене закона против интернета наиболее широкому кругу лиц!

С 01 августа 2013 г. любой сайт может быть заблокирован по требованию правообладателя. Лоббисты интеллектуальной собственности из индустрии развлечений отказываются увидеть или принять реальный мир таким, каков он есть.

Интернет стал домом  для многих из нас. Мы не хотим, чтобы наш мир был разрушен в угоду коммерческой выгоде отдельных представителей медиаиндустрии!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

В советское время был популярен анекдот: американец говорит советскому человеку: «У нас в Америке - свобода слова, не то что у вас! Вот я могу свободно выйти на площадь и сказать: «Долой Рейгана!»». На что советский человек отвечает: «Да и у нас тоже свобода слова! Я...

2 дня назад
Николай Дедок

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

3 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости