Еженедельная почтовая рассылка с дайджестом avtonom.org

Сейчас мы тестируем еженедельную email-рассылку с дайджестом новых материалов медиа-группы "Автономное Действие".  Это ещё один канал доставки обновлений нашим пользователям - так вы узнаете о новых интересных текстах, даже если не заходили на сайт. В том же письме всегда можно будет прочитать расшифровку свежего выпуска нашего подкаста "Тренды порядка и хаоса". В условиях произвольных блокировок интернет-ресурсов в России это становится всё более актуальным.

Подписаться на рассылку . Кроме того, подписки интегрированы с существующими на сайте пользователями. То есть, если вы когда-то регистрировали аккаунт на avtonom.org, то можете использовать его для подписки и отписки на рассылку. Кстати, таким образом вы ещё и сможете оставлять на сайте комментарии от имени своего пользователя, а также редактировать их.

Конечно же, от рассылки в любой момент можно отписаться. Но зачем это делать, если можно просто каждую неделю получать прямо в свой почтовый ящик новости от анархистов, либертарных коммунистов и антифашистов? Ждём вас!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости