В Беларуси власти без предупреждения заблокировали сайт avtonom.org

Tor Browser

Насколько мы можем судить, вот уже не менее месяца наш сайт Avtonom.org заблокирован в Беларуси. Сайт не открывается, не выводя никаких предупреждений или заглушек, несмотря на то, что в список экстремистских материалов лукашенковского МВД он не включен. Напомним, что в Беларуси заблокированы сайты и многих местных анархистских коллективов, например, группы "".

Если вы или ваши друзья находитесь в Беларуси, то пока мы проводим дальнейшее расследование (нужно же выяснить, что происходит), у вас есть следующие варианты:

Продолжайте бороться, и  помните, что никакая цензура не может сдержать стремление человека к свободе!

Редакция Avtonom.org

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Все внутриполитические успехи Путина, связанные с Российско-украинской войной, связаны не со "СВО", не с восемью годами Донбасса, а с Крымнашем. Все последующие военные операции, помимо того, что были куда кровавее (Крымнаш удалось провести почти бескровно), не приносили Путину ничего, кроме новых...

1 месяц назад
NinaT

8 марта в Каталонии прошла 24-х часовая женская забастовка. К ней призвали профсоюзы «чтобы покончить с патриархальным капитализмом». Так как  анархистам на месте не сидится, то в Барселоне нашлись активистки – участницы забастовки и сопутствующих ей митингов и демонстраций из России. Вот, что...

2 месяца назад

Свободные новости