"Источники либертарной антропологии": анонс благотворительной онлайн-лекции

В четверг, 11 августа, в 19 часов на   благотворительная лекция докторки философских наук Марии Рахманиновой "Источники либертарной антропологии". Ссылку для входа можно будет найти за несколько часов до начала мероприятия на . Все вырученные средства будут перечислены , который уже более 30 лет помогает беженцам(кам), трудовым мигрантам(кам) и иным лицам без гражданства.

Либертарная антропология позволяет взглянуть на человека, человеческие сообщества и организации, на взаимодействие с природой комплексно и критично, обличая все изъяны сущности homo sapiens, и наталкивая на переосмысления нашей роли на планете Земля. В то же время теоретики(чки) по либертарной антропологии предоставляют альтернативные пути развития человечества, иные экономические структуры и политические решения.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости