Культурная столица наносит ответный удар: "Судари, провалитесь вы со своей регистрацией!"

В воскресенье в культурной столице прошла культурная акция-ответ на акцию против закона «О прописке» на Красной площади. Активисты движения «Весна» вышли на Дворцовую площадь с большим транспарантом, гласившим: «Судари, провалитесь вы со своей регистрацией». В Петербурге акция прошла без задержаний, несмотря на отсутствие согласования с городскими властями, возможно из-за благозвучной формулировки или из-за участия таких VIP-персон как Петр I и Екатерина II.

Ещё пара фоток внутри поста, а на странице сбора подписей против закона «О прописке» уже больше 94.000 подписавшихся. До цели в 100.000 осталось день-два.

WrwpjdV7tIs

j0if1oED82k

Источник

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости